domingo, 13 de março de 2011

Peixes e Frutos do Mar

Rendimento: 6 porções


1 kg de linguado
1 kg de batata
6 unidade(s) de tomate picado(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
1 copo(s) de leite
1 vidro(s) de leite de coco
1 unidade(s) de cebola picada(s)
azeitona preta
coentro
orégano
azeite de oliva


Corte os filés em dois ou três pedaços, e tempere-os à gosto. À parte, refogue a cebola e os tomates em fogo baixo, mexendo até desmanchar bem. Dilua o creme de cebola no leite, misturado com o leite de côco e junte ao refogado, mexendo até engrossar formando um creme. Coloque as azeitonas, o cheiro verde e a pimenta. Desligue o fogo. Unte uma assadeira e forre-a com as batatas cortadas, coloque parte do creme sobre as batatas, em seguida os filés de peixe e por cima de tudo, o restante do creme. Salpique com orégano e um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno

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